Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 獎學金
甘霖獎助學金公告信函

親愛的校友,您好:

首先感謝您長期對母校的支持與愛護,在這歲初之際,借此信向您問候。

去年下半年起世界經濟處於前所未有的酷寒中,國內經濟情勢低迷,影響層面之廣前所未見。經濟環境的驟變,對於本校部分家境原本清苦的學生而言,無疑是雪上加霜,我們很擔心新學期起許多學生無法繼續學業。

為了讓家境困頓的學生能安心就學,本校已於年度結合校內各系所及系友會,共同發起『甘霖助學金-攜手向明天』專案,幫助經濟困難的學生繳交學雜費(一學期至多3萬元助學金)及學校安排的工讀機會。

您的捐款除可全額列舉扣除所得稅外,學校將專款專用,誠摯地邀請您加入我們的捐助行列,共同協助他們迎向未來。我們將透過本校獎助學金審查委員會,將您的善款審核後撥給需要的學生,相關捐助訊息將於本校網頁公告。

讓我們共同攜手協助學弟妹們順利完成學業,謹代表需要您幫助的學弟妹們向您致上謝意。

敬祝

平安喜樂

順心如意

國立臺北科技大學 校長 李祖添  敬啟

中華民國9821

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼